Top.Mail.Ru

Хамзата Чимаева не пустили в США выступить на турнире UFC 252

Боец из Швеции надеялся провести бой на турнире UFC 252, который состоится в эти выходные в Лас-Вегасе, но своего следующего выступления ему придётся немного подождать.
 


Непобеждённый проспект UFC в полусреднем весе Хамзат Чимаев доминировал над Джоном Филлипсом и Рисом Макки, проведя два боя менее чем за две недели в прошлом месяце на турнирах UFC в Абу-Даби, но его надежды на участие в турнире UFC 252, который состоится в Соединенных Штатах, не осуществились.
 
Президент UFC Дана Вайт, который сказал, что сделает появление Чимаева на турнире UFC 252, признался каналу Yahoo Sports, что компания UFC не смогла этого сделать.
 
«Мы работаем над этим», - сказал Вайт. «Вы знаете, что я хочу, чтобы он дрался. Я хочу, чтобы он был здесь. Я хочу, чтобы он приехал в Америку и сражался. Посмотрим, что получится. ... Он хочет драться, и люди будут драться с ним, но мы должны работать над тем, чтобы его впустили в страну. Сейчас не так-то просто привезти людей в страну».
 
Чимаев живет и тренируется в Швеции, которая входит в список стран, где поездки в США запрещены по причине попытки замедлить распространение COVID-19. В то время как некоторым иностранным спортсменам были предоставлены исключения, компания UFC не входила в список лиг/ассоциаций, охватываемых политикой Белого дома.
 
 UFC действительно намерена вернуться на остров Яс в ближайшее время, возможно, уже в сентябре, так что это было бы самым простым решением вернуть Чимаева в клетку как можно скорее. С тем, как он легко пробежал в Октагоне через своих первых двух соперников, шумиха уже набирает обороты.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость