Top.Mail.Ru

Артем Лобов призывает исключить Зубайру Тухугова из UFC

Артем Лобов хочет, чтобы Зубайру Тухугова, входящего в ростер полулегкого дивизиона UFC, исключили из списков промоушена.
 


Трения между Лобовым и Тухуговым имеют богатую историю, связанную в первую очередь с их связями с Конором МакГрегором и Хабибом Нурмагомедовым соответственно. Лобов уже неоднократно вызывал Тухугова на бой и до сих пор надеется встретиться со своим соперником в очном поединке, прежде чем все будет сказано и сделано.
 
«Что касается меня, то я собираюсь драться еще два года, поэтому я не собираюсь связывать себя контрактом и ждать, пока промоутеры найдут мне тот или иной выгодный матч», - сказал Лобов порталу MMA Fighting. «Я хочу оставаться активным. Я хочу иметь возможность принимать бои в короткие сроки».
 
«Я хочу иметь возможность участвовать в боях по нескольким видам единоборств, и одна из главных причин этого заключается в том, что я действительно хочу бой с Тухуговым. Я хочу быть в состоянии принять это, если этот момент настанет».
 
Поскольку Лобов в настоящее время является свободным агентом, а Тухугов находится на контракте с UFC, они не могут драться в данный момент. Однако Лобов считает, что Тухугов должен быть исключен из UFC, что, конечно же, откроет дверь к их поединку.
 
«Это для меня обязательный бой», - сказал Лобов. «Я не перестану вызывать этого парня, несмотря ни на что. Так что этот бой состоится. Вот и все».
 
«Для меня сейчас, реально, он должен быть исключен из UFC», - добавил Лобов. «Давайте посмотрим на это объективно, давайте посмотрим на это реалистично. У него только что закончилась двухлетняя дисквалификация из-за стероидов»”, - продолжил Лобов, ссылаясь на то, что Тухугов был отстранен на два года антидопинговым агентством Соединенных Штатов после положительного теста на остарин. «После чего он не делает вес, что Дана Вайт абсолютно ненавидит. Во - вторых, он проигрывает бой. Он не только проигрывает бой, но и бегает весь бой от этого парня. Это значит, что он уклоняется от боя. Я имею в виду, давай будем честными, что за половину из этих вещей Дана сократил бы тебя за долю секунды».
 
“Если этот парень и останется в UFC, то только благодаря Хабибу. Кроме того, он должен быть сокращен и, честно говоря, он должен просто уйти на своих собственных условиях, и давайте закончим нашу бой. Давайте все устроим. Я занят 12 декабря, но 13 декабря я готов сражаться».

Артем Лобов имеет ввиду, что сейчас у него запланирован бой на 12 декабря. Он должен сразиться с Ильесом Джироуном на турнире Fight 2 в Марсиглии, Франция.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость