Top.Mail.Ru

Дастин Пуарье заявляет, что надежды провести его матч-реванш против Конора МакГрегора в 2020 году ещё живы

К тому времени, когда Дастин Пуарье и Конор МакГрегор наконец договорились о поединке, компания UFC уже наметила оставшуюся часть своего графика 2020 года, а это означает, что на последних двух номерных турнирах года, а только там, в главной карте может состояться такой значимый поединок, осталось мало места. Это турнир UFC 255, намеченный на 21 ноября и турнир UFC 256, намеченный на 12 декабря.


 
Вот почему промоушен хотел начать 2021 год с боя «Макгрегор против Пуарье 2», потому что вы не будете проводить бой с участием звезд их калибра (или бой такого масштаба) в рамках еженедельных турниров «Fight Night», которые может посмотреть любой человек с паролем от канала ESPN+.
 
«В данный момент у них есть список событий, которые уже имеют главные события, и я думаю, что UFC рассчитывает на то, что это произойдет где-то в январе, но Конор хочет драться в этом году, как и я», - сказал Пуарье Тедди Атласу. «Я хочу драться в 2020 году, я хочу еще один бой в этом году. Я думаю, что это такие вещи, которые делают ненужные паузы, но переговоры ещё живы».

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость