Top.Mail.Ru

Артем Лобов заявил, что был близок к подписанию контракта с организацией KSW, и все еще хочет драться с Зубайрой Тухуговым

Артем Лобов заявил, что он почти подписал контракт с KSW до того, как пандемия COVID-19 остановила переговоры. Лобов в настоящее время является свободным агентом и хочет подписать неисключительный контракт для того, чтобы иметь возможность сражаться в ММА, боксе и боях голыми кулаками.



Рассказывая об этом, «Русский Молот» заявил, что KSW проявлял огромный интерес, и они готовились подписать соглашение о бое, пока пандемия не закрыла мир.
 
«Честно говоря, я разговаривал с несколькими промоушенами и говорил о еще одном бое голыми кулаками. У меня было несколько боксерских предложений, и я разговаривал с KSW о выступлении в Польше», - рассказал Лобов порталу BJPENN.com. «Это было уже близко, и мы собирались завершить сделку, но тут вирус ударил, и все приостановилось. Теперь я просто должен подождать и посмотреть, что произойдет. Но я был близок к тому, чтобы заключить соглашение с KSW, поэтому я хочу драться как можно скорее».
 
Одной из организаций, в которую, казалось, имело смысл подписаться Лобову, был Bellator. Любимец фанатов сообщил, что они действительно предложили ему контракт, когда он впервые стал свободным агентом в прошлом году, но он хочет подписать неисключительную сделку.
 
Так что, поскольку Лобов хочет получить неисключительный контракт, он, скорее всего, сводит к нулю вариант возвращения в UFC. Но российский боец говорит, что он подпишется обратно в этот промоушен на один бой, чтобы окончательно разобраться с Зубайрой Тухуговым, поскольку после турнира UFC 229 у них есть незавершённые вопросы.
 
«Я бы с удовольствием сражался за них, но они вряд ли смогут это сделать. Если только они не дадут мне только один бой с Зубайрой, о котором мы говорим. Зубайра хочет этого, мы хотим этого», - сказал Лобов. «Надеюсь, они смогут это сделать, и каждый доллар, который я заработаю в этом бою, пойдет на благотворительность. Будем надеяться, что UFC это сделает».
 
Если Артем Лобов действительно подерется с Зубайрой Тухуговым, то он знает, как его обыграть. Лобов также надеется, что это будет главным событием, так что он может сломать Тухугова в течение пяти раундов.
 
«Я бы на него надавил. Я бы очень хотел, чтобы это было главным событием, как я хочу, чтобы это происходило в течение пяти раундов. В своих боях он просто делает тейкдаун, остается в стороне и выигрывает по очкам. Я знаю, что он прикончил своего последнего противника, но по большей части именно так и проходили его бои. До UFC он не был протестирован, у него действительно есть только одна настоящая победа за пределами UFC, которая была в бою против Куата Хамитова, и это было раздельное решение», - заключил Лбов. «У него были некоторые поражения и перед UFC. По-моему, его не так уж много испытывали. У него был некоторый успех в UFC, но он не произвел впечатления, поэтому мне нравятся мои шансы в этом бою. Я чувствую, что могу сломать его, вот почему я хочу пять раундов».
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость