KarateShop.RU

» » »


Amcat
4.03.2011
+1

Антонио Силва парирует выпады Джоша Барнетта


Josh Barnett

Мир ММА, как известно, полон ярких эмоций и переживаний, только не всегда борьба за место под солнцем разворачивается строго на «поле боя». В ход идут любые методы, способные привлечь внимание к бойцу или событию. Похоже, «гроза спортивных комиссий» Джош Барнетт проводит собственную PR-кампанию в преддверии очередного турнира.

 

Барнетт недавно высказался на тему физических данных Антонио Силва и его «тонкой душевной организации», заявив: «Снежный человек» решил, что я высокомерен только потому, что я не стремлюсь стать его лучшим другом? Не знал, что гигантизм делает людей столь чувствительными».

 

Антонио Силва в долгу не остался и ответил: «Акромегалия заставляет меня остро реагировать на выходки, подобные той, что ты себе позволил. Но твои слова лишь подтверждают, что я был прав в своей оценке.

 

Кто-то должен заставить тебя замолчать и этим человеком буду я! Учти, теперь я буду внимательно следить за твоим выходками.

 

Так что прибереги свои аргументы для боя! Лучше бы ты дрался так, как болтаешь, видно, это единственное, чем ты можешь привлечь к себе внимание!».

 

Antonio «Bigfoot» Silva


Просмотров: 5 711
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи