Amcat
5.03.2011
0

Все смешалось в доме Strikeforce...


Gina Carano, Cristiane «Cyborg» SantosА если говорить точнее - активное движение происходит в стане женщин-бойцов этой организации. В профессиональных ММА-компаниях замена участников турнира, подписание контрактов с новыми перспективными спортсменами и тому подобные события - вполне обычное дело. Однако, когда речь идет о мировых знаменитостях, вся эта обыденность вдруг привлекает всеобщее внимание. Так происходит и сейчас.

 

По сообщению источников из окружения спортсменки, чемпионка Strikeforce и лучшая в мире p4p-боец ММА Cristiane «Cyborg» Santos ведет переговоры с крупнейшей в мире рестлинг-компанией WWE.

 

Похоже, женщина-«Киборг» просто устала от отсутствия турниров в ММА, ее вынужденное бездействие длится с июня 2010-го. Поступившее предложение может изменить ее будущее в спортивных единоборствах и, что немаловажно, увеличит ее доход.

 

Две недели назад Кристиана и ее муж, боец Strikeforce Евангелиста Сантос, приняли участие в шоу WWE в Калифорнии, и промоутеры турнира сделали ей предложение о сотрудничестве.

 

Джина Карано, экс-соперница Кристианы Сантос, заявившая недавно о своем возвращении в ММА, также начинает заполнять информационное пространство. Не успели поклонники настроиться на бой своей любимицы с бразильянкой Амандой Нуньес, как появилась информация, что промоутеры Strikeforce отвергли предложение менеджера Аманды.

 

По крайней мере, матч-мейкер Strikeforce Шеннон Кнапп заявила: «У нас есть кое-кто другой на примете». Остается лишь ждать дальнейшего развития этих событий.

 

Gina Carano, Cristiane «Cyborg» Santos


Просмотров: 8 235
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи