Top.Mail.Ru

Боец Golden Glory пополнит ряды UFC

F.Werdum vs. Jon-Olav Einemo

Промоутерская компания UFC и боец Team Golden Glory, чемпион ADCC Джон-Олав Эйнем (Jon-Olav Einemo) подписали соглашение о сотрудничестве после нескольких недель переговоров.

 

Эйнем, обладатель черного пояса БЖЖ, в свое время прославился тем, что обошел на ADCC Submission Wrestling World Championships самого Роджера Грейси, многократного чемпиона соревнований по бразильскому джиу-джитсу. В 2003-м Эйнем забрал золотую медаль состязаний домой, в Осло, завоевав первое место в весовой категории 88-99 кг.

 

Профессиональная статистика Эйнема в ММА пока небогата – 6-1. Из-за серьезнейшей вирусной инфекции, едва не закончившейся для спортсмена ампутацией ноги, в период с 2003 по 2006-й год Эйнем приостановил профессиональную деятельность.

 

Вернувшись к активным выступлениям, Эйнем потерпел пока единственное свое поражение от Фабрицио Вердума единогласным решением судей на Pride 31  в феврале 2006 года. В ноябре того же года он победил Джеймса Томпсона болевым на руку, однако, с тех пор в боях по правилам ММА не участвовал. На лето прошлого года был запланирован бой с хорватом Кресимиром Богдановичем, но поединок не состоялся.

 

Team Golden Glory знаменита своими бойцами, в числе которых звезды мирового масштаба такие, как Алистар Оверим, Сэмми Шилт, Эррол Циммерман, Сергей Харитонов, Гохан Саки, да и UFC выбирает только лучших. Есть все основания полагать, что новое приобретение промоутеров может громко заявить о себе, причем в самое ближайшее время.

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость