Top.Mail.Ru

Рожериу Ногейра: «Чемпионский пояс должен остаться в Бразилии»

Rua vs. Nogeira
Один из самых ожидаемых боев 2011-го года – поединок, в котором Маурисио «Сегун» Руа впервые будет защищать свой чемпионский пояс UFC, а его оппонентом станет новичок Джон Джонс.

 

Американцы явно не на стороне Маурисио, однако, те, кому когда-либо приходилось испытать силу рук Сегуна, отлично представляют себе, как тяжело придется Джонсу. В числе таких людей и Рожериу «Минотавр» Ногейра, который встречался c действующим на тот момент чемпионом на Гран-при Pride в 2005 году.

 

Тот бой стал одним из величайших поединков в истории, и едва ли не каждый удар сбивал с ног, однако, Сегун получил победу единогласным решением судей. После столь тесного знакомства, Минотавр отдает свои предпочтения Маурисио Руа и считает, что чемпионский пояс должен оставаться в Бразилии.

 

«Нет никаких сомнений в том, что борьба будет жесткой. На Джонса возлагают большие надежды, но я не соглашусь с мнением большинства. Сегун, на мой взгляд, обладает куда более сильными боксерскими навыками, чем Джонс. Да, Джонс талантлив, он многого достиг, но у него еще не было такого противника как Сегун. Я считаю, Сегун победит в этот раз, я бы поставил именно на него, так как он более опытен, чем Джонс. Но ведь каждый бой уникален, не так ли..?».

 

Так прокомментировал предстоящий на UFC 128 бой Рожериу Ногейра, который и сам в скором времени выйдет в октагон против Фила Дэвиса на UFC Fight Night 24.

 

 

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость