» » »


Amcat
9.03.2011
0

Джон Джонс: "Пришло мое время"


Джон Джонс сравнивает себя с «Сегуном» Руа в недавнем прошлом – 23-летний боец, стремящийся завоевать чемпионский титул всемирно известной ММА-организации.

 

Несмотря на восхищение, которое вызывает Маурисио Руа, с которым он совсем скоро встретится на UFC 128, Джонс считает, что пришло его время блистать.

 

Jon Jones

 

«Я серьезно готовлюсь к бою, несмотря на то, что уже нахожусь в отличной форме. У меня супер-команда, я замечательно себя чувствую. Мой вес снизился до 214 фунтов, что немного маловато для меня, но это никак не сказывается на моих боевых навыках. Я просто занял выжидательную позицию».

 

«Я уже там (на вершине). Я действительно так считаю. Просто у меня еще не было возможности доказать это. Я буквально вырос на боях Сегуна, и тот факт, что он стал чемпионом в 23, вызывает мое искреннее восхищение. Но я чувствую также, что пришло мое время. Я много работал, чтобы стать лучшим, и когда я пришел в этот спорт, я понял, что хочу быть на самой вершине».

 

«Безусловно, обстановка сейчас довольно нервозная, постоянное давление со всех сторон. Но несмотря на все происходящее, я знаю, что абсолютно готов стать самым молодым в истории UFC чемпионом в полутяжелом весе».


Просмотров: 4 785
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи