KarateShop.RU

» » »


Amcat
14.03.2011
0

Д.Уайт: «…мне сложно представить, что Федор будет драться в UFC»


Дана Уайт

Новость о сделке Zuffa по приобретению Strikeforce продолжает лихорадить ММА-сообщество. Идет активное обсуждение плюсов и минусов такого слияния, но, похоже, не всем надеждам фанатов суждено сбыться.

 

«Даже, если Федор после сделки будет иметь какое-то отношение к Zuffa, мне сложно представить, что он когда-либо выйдет в октагон UFC. Время покажет, но на текущий момент я думаю именно так. (…) Вы меня знаете, я самый большой фанат ММА, и больше кого бы то ни было заинтересован в организации боев, которые будет смотреть весь мир».

 

Похоже, президент UFC Дана Уайт не в восторге от перспективы увидеть Федора в UFC. Несмотря на то, что в течение многих лет промоутеры безуспешно пытались заполучить Емельяненко, новость о приобретении Strikeforce дала поклонникам надежду на то, что они увидят бойца из России в поединках с кем-то из топ-тяжеловесов UFC.

 

Однако, менеджеры Федора заявили, что именно Showtime, а не Zuffa, принадлежат права на контракт с Емельяненко.

 

Так что пока, в отсутствие полной картины происходящего, этот вопрос - один из многих, ответы на которые мы получим лишь по прошествии времени.


Просмотров: 6 031
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи