» » »


Amcat
13.03.2011
0

Дэн Хендерсон шокирован, но открыт для сотрудничества с UFC


Dan "Hendo" Henderson

Заявление о том, что Zuffa выкупила Strikeforce, вызвало шоковую реакцию в индустрии MMA. Но больше всего это событие повлияет на бойцов Strikeforce, которые вдруг обнаружили, что у них теперь новый хозяин.

 

Дэн Хендерсон, который в прошлую субботу выиграл чемпионский титул Strikeforce в полутяжелом весе, испытал похожие эмоции, когда узнал, что его бывшие боссы из UFC теперь владельцы компании, за которую он выступает.

 

«Признаюсь, это немного шокирует. Я и понятия не имел, что грядут такие перемены», сказал Хендерсон в недавнем интервью. «Шесть месяцев назад ходили слухи на этот счет, но все-таки для меня это полная неожиданность. Не знаю, пойдет ли это на пользу ММА. С другой стороны, возможно, наконец-то мы увидим такие комбинации бойцов, которые все давно хотели увидеть. Кто знает?»

 

Хендерсон покинул UFC после 5 проведенных боев. После того, как он нокаутировал Майкла Биспинга в 2009 году, Хендерсон расстался с UFC и подписал контракт со Strikeforce.

 

Хендерсон с оптимизмом смотрел в будущее после своей недавней победы, но, по сути, он отработал лишь один бой по контракту со Strikeforce.

 

«У меня не было планов уходить, но я не знаю, как все сложится в новых условиях», заявил Хендерсон.

 

Президент UFC Дана Уайт подчеркнул во время своего заявления о покупке в субботу, что Strikeforce будет продолжать работать в обычном режиме, и что во главе компании все также остается Скотт Кокер, он будет принимать решения касательно контрактов с бойцами.

 

Независимо от прошлого опыта, Хендерсон открыт для нового сотрудничества с Zuffa, если их интересы совпадут.

 

«Я никогда не отзывался негативно о UFC. Я всегда ценил все, что они сделали для меня и для спорта. Я ушел туда, где мне предложили лучшие условия, и я ни о чем не жалею».

 

Проще говоря, на текущий момент Хендерсон планирует продолжать работу по условиям текущего контракта со Strikeforce и наслаждается своим чемпионским титулом.


Просмотров: 4 747
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи