Top.Mail.Ru

Мирко «КроКоп» покидает UFC

Шнауб vs. Мирко ФилиповичФиналист 10-го сезона шоу «The Ultimate Fighter» Брендан Шауб пополнил копилку своих побед еще одним важным трофеем, на 4-й минуте 3-го раунда он отправил в нокаут легенду Pride Мирко «КроКоп» Филипповича.

 

Шнауб и Филипович провели значительную часть боя в клинче. Шнауб, выше ростом и в отличной физической форме, проводил тейкдауны в каждом раунде, но не обошлось без травм – КроКоп провел удар локтем, что привело к повреждению века и носовому кровотечению.

 

«Я становлюсь все более и более опытным», заявил Шнауб. «Я должен был максимально выложиться в партере, так как Мирко опасен в работе в стойке».

 

В третьем раунде, все, казалось, идет по аналогичной схеме, пока Шнауб не провел мощнейший удар правой в голову, в область за ухом. КроКоп неудачно упал на плечо, правая рука оказалась за спиной, а Шнауб в это время завершил атаку еще одним ударом правой против лежащего на земле соперника. Рефери пришлось останавливать Шнауба.

 

«Это была комбинация, которую мы отрабатывали во время подготовки к бою», сказал Шнауб. «Я хотел заставить его бить. Он не бил так много, как ожидалось, но в итоге все усилия окупились».

 

Этот проигрыш дорого обошелся Мирко Филиповичу; на пресс-конференции после боев Дана Уайт заявил, что «КроКоп» больше не будет участвовать в турнирах UFC.

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость