» » »


Amcat
17.03.2011
+1

Президент UFC не одобрил бой В.Силва vs. К.Лебен


Вандерлей Силва

Казалось, появилась возможность поединка Вандерлея Силва и Криса Лебена после того, как оба бойца заявили о своей заинтересованности.

 

Менеджер Лебена, Ибарра сообщил: «После неудачи с Брайаном Стэном, Крис снова готов к бою. Он подтвердил, что хотел бы состязаться с легендой ММА и своим кумиром Вандерлеем Силва».

 

Силва, который сейчас проходит реабилитационный курс после операции на колене (эта травма вывела его из строя почти на год), также заявил о своем желании участвовать в бою против Криса Лебена.

 

«Наш бой с Крисом Лебеном станет отличным шоу для фанатов», заявил Силва.

 

С момента публикации этого сообщения поклонники Силва буквально забросали президента UFC мольбами об организации этого поединка.

 

В чем-то этот бой можно было бы назвать идеальным – Лебен и Силва на сегодняшний день два самых ярких бойца, обладающих потрясающей ударной техникой. Оба известны своим кредо «Все или ничего», так что их противостояние, несомненно, стало бы беспощадной схваткой.

 

Однако, у президента UFC совсем другие планы. Дана Уайт заявил, что, несмотря на заитересованность обоих спортсменов, UFC скорее выставит Силву против Витора Белфорта, чем одобрит бой Вандерлей Силва vs. Крис Лебен.

 

Йошихиро Акияма и Крис Лебен


Просмотров: 5 134
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи