» » »


Amcat
23.04.2011
0

Фрэнк Мир: «В клетке Овериму придется непросто»


Фрэнк МирФрэнк Мир с нетерпением ждет, что после сделки Zuffa по покупке Strikeforce наконец-то найдутся ответы на многие вопросы, связанные с лидерством в дивизионе тяжей.

 

Алистар Оверим – действующий чемпион Strikeforce в тяжелом весе, и очень многие считают, что он лучший в мире боец  этой весовой категории в ММА в целом. Но Мир сомневается, что Голландец так уж легко справится с бойцами из UFC.

 

«Я не думаю, что он будет настолько хорош с соперниками-борцами из UFC, как этого бы хотелось его фанатам», заявил Мир в интервью «MMA:30». «Он великий боец, он способен завершить поединок сдачей противника, он отлично реализует «гильотину» – причем я такие видел только среди бойцов полутяжелого веса».

 

«Он работал, в основном, в боксерском ринге, а в UFC ему бы пришлось бороться в клетке… Такие ребята как Веласкес или Карвин, или Брок – они без проблем растащат вас по уровням, оттеснят к сетке, и «уронят» в партер. Если Оверим решится сменить ринг на клетку сейчас, то ему, как страйкеру, привыкшему к работе в стойке, придется несладко».

 

Ближайший бой Фрэнка состоится 10 мая, его оппонентом будет Рой Нелсон. Однако, экс-чемпион не слишком-то напряжен в ожидании этой встречи.

 

«Этот бой не приблизит ни меня, ни Роя к возможности претендовать на пояс чемпиона. Я бы хотел соперничать с Карвином, но он недавно проиграл в титульном бою», говорит Мир.

 

«Я и Рой – мы сейчас примерно на одном уровне, поэтому и нет повода для волнений», добавил Мир, прежде чем углубиться в технический анализ своего оппонента.

 

«Нелсон становится особенно опасен, когда вы отступаете. Он-то как раз отлично забирает вашу территорию, когда двигается вперед… Так что я планирую просто вламываться в его «личное пространство». Я мощнее, сильнее и быстрее Роя и отступать не намерен».


Просмотров: 6 331
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи