» » »


Amcat
2.09.2011
+1

Golden Glory и Zuffa ведут переговоры о судьбе Алистара Оверима


Со ссылкой на источники из Golden Glory, ведущий голландский ММА-портал сообщил, что Алистар Оверим и UFC договорились.

 

Ресурс MixFight.nl утверждает, что информация получена из надежных рук, и согласно полученным сведениям, «Оверим заключит «сделку всей своей жизни»».

 

Однако Бас Бун опроверг эту информацию, сообщив, что все это – не более чем слухи. Глава Golden Glory подтвердил, что переговоры с UFC ведутся, но не стал комментировать их возможные результаты.

 

Напомним, Алистар Оверим совсем недавно был чемпионом Strikeforce в тяжелом весе, однако, возникшие разногласия с новым владельцем промоушена – компанией Zuffa – в довольно сжатые сроки привели к тому, что боец оказался за бортом и турнира Strikeforce heavyweight grand prix, и организации вообще.

 

Последовавшее исключение еще трех бойцов Golden Glory из UFC и Strikeforce в Zuffa объяснили непреодолимыми разногласиями с голландской стороной в части ведения бизнеса.

 

Golden Glory, в свою очередь, заявили о том, что готовы пересмотреть стандартные условия своих контрактов ради сотрудничества с UFC, и уже скоро стало известно, что возможное партнерство Алистара Оверима и UFC стало предметом переговоров.

 

Несмотря на сегодняшнее публичное отрицание состоявшейся сделки с Zuffa, почти наверняка Алистар Оверим окажется в числе бойцов UFC – причем в самом ближайшем будущем. Ведь на текущий момент это единственный выгодный вариант для «Разрушителя», учитывая, что К-1 по-прежнему испытывает финансовые трудности и вряд ли способен расплатиться по долгам.


Просмотров: 4 884
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи