Top.Mail.Ru

Хорхе Ривера vs. Алессио Сакара, попытка №3

Хорхе Ривера и Алессио СакараПроизойдет ли, наконец, их встреча? Бой Алессио Сакара и Хорхе Ривера в очередной раз запланирован, теперь на UFC 133.

 

Этот матч-ап составляется уже в третий раз, предыдущие попытки с треском провалились.

 

Так, например, первая встреча бойцов должна была состояться на UFC 118, но оба были травмированы и выбыли из состава участников турнира; затем на UFC 122, буквально за несколько часов до боя, Сакара сошел с дистанции из-за приступа гастроэнтерита.

 

Теперь же они должны выйти в октагон 6-го августа в рамках UFC 133 на Wells Fargo Arena в Филадельфии. Бой подтвержден официально, необходимые бумаги подписаны, но остается лишь догадываться о том, какие еще несчастья могут обрушиться на головы спортсменов до начала турнира.

 

Ривера выходит на бой после проигрыша Майклу Биспингу во время знаменитого поединка на UFC 127 в Австралии в начале этого года. Несмотря на скандальное поведение Биспинга, засчитанное поражение техническим нокаутом не прибавило радости и «Конкистадору».

 

Сакаре тоже не слишком-то повезло в его последнем поединке с новичком Крисом Вейдманом на UFC on Versus 3 в марте. Борец Вейдман задал «Легионеру» непосильную задачу, однако, Ривера – ударник, поэтому их поединок пройдет в столь любимом фанатами стиле «stand-up war».

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость