» » »


Amcat
10.03.2011
0

American Top Team не досчиталась еще 4 бойцов


В течение многих лет American Top Team считалась одной из лучших ММА-команд на планете и «центром притяжения» бразильских бойцов в США. Но в последнее время происходит что-то невообразимое – ATT потеряла пятерых своих спортсменов, причем высшего класса.

 

Гесиас Кавалканте, Хорхе Сантьяго, Антонио Силва - теперь уже бывшие бойцы АТТ

 

Антонио Силва стал первым, кто покинул ATT в прошлом году, чтобы создать свой собственный независимый тренировочный лагерь. И вот теперь Гесиас Кавалканте, Данило Вилфор, Хорхе Сантьяго и Юри Вилфор тоже ушли из команды. «Они решили идти своим путем, чтобы все было здорово и без проблем. Все течет, все изменяется, и это совершенно нормально, люди приходят и уходят, человек всегда ищет, где ему будет лучше», комментирует ситуацию тренер команды Конан Силвейра.

 

Несмотря на уход пяти спортсменов, American Top Team по-прежнему более чем достойно представлена в смешанных единоборствах, ведь в числе участников ATT такие известные имена, как Тьяго Алвес, Алессио Сакара, Тьяго Силва, Гектор Ломбард, Марк Хант, Брайан Боулс, Глейсон Тибау, Майк Браун и другие.

 

По мнению тренера, команда все так же сильна: «ATT продолжит свое развитие, будут и другие бойцы. Никто не вправе судить вас, если вы решите пойти иным путем, будете  искать что-то новое. Жизнь продолжается», говорит Силвейра.


Просмотров: 5 645
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи