» » »


Amcat
3.06.2011
-1

Если Федор проиграет, он почти наверняка оставит ММА


Менеджер экс-чемпиона PRIDE FC говорит, что в случае поражения Федор Емельяненко почти наверняка завершит свои профессиональные выступления.

 

«Я считаю, если Федор проиграет Дэну Хендерсону, он оставит ММА. Как я уже неоднократно повторял, это будет его решение, и мы [M-1 Global] не сможем никоим образом повлиять на него. Все зависит только от Федора», заявил Вадим Финкельштейн.

 

«Мы, без сомнения, надеемся на лучшее. Федор сейчас очень мотивирован на победу, он будет более чем готов к этому бою. У него есть новая цель, и он полностью сосредоточен на ее достижении».

 

Федор и сам в течение какого-то времени говорил об уходе, мысль об этом пришла ему после поражения от Антонио «Bigfoot» Силва в первом туре Strikeforce Heavyweight Grand Prix. Это был уже второй проигрыш в карьере легендарного бойца.

 

«Два поражения подряд – не совпадение. Я не хотел пережить третье, поэтому и решил, что мне пора прекращать спортивную карьеру. Но я обсудил сложившуюся ситуацию с моими наставниками в спорте и моим духовным отцом. Когда я вернулся домой, я был абсолютно уверен, что время для ухода еще не настало; нужно продолжать заниматься своим делом», сказал тогда Федор.

 

«Жизнь частенько приводит нас на распутье, и мы всегда должны выбирать верную дорогу, принимать правильные решения. Я не жалею о спортивной судьбе, я продолжу борьбу. Дэн Хендерсон – очень интересный соперник, он сильный борец и отличается удивительной способностью очень быстро переводить поединок из стойки в партер. Он начинает бой в стойке, а потом, подобно торнадо, нападает так мощно и стремительно, что его противникам остается лишь недоумевать, настолько быстро они оказываются на земле».


Просмотров: 5 394
Распечатать
-1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи