» » »


Amcat
3.06.2011
0

GSP: «Титул Strikeforce мне не нужен»


Georges St. PierreЖорж Сен-Пьер утверждает, что с нетерпением ждет боя с Ником Диазом в октябре.

 

Вчера в UFC объявили, что чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диаз встретится со своим коллегой из «братской» организации на UFC 137. Это известие было «на ура» встречено фанатами и экспертами от ММА. И вот поступили одобрительные комментарии самого Сен-Пьера.

 

«Я очень доволен тем, что бой состоится, потому что долгое время он [Диаз] говорил, что он лучший, что я избегаю его и все в таком духе. Но я никогда ни от кого не бегал. Теперь пришло время пройти этот путь. Думаю, нас ждет отличный бой», рассказал чемпион в интервью The Canadian Press.

 

В то время как пояс Сен-Пьера выставлен на кон, на титул Диаза в Strikeforce никто покушаться не будет. Сен-Пьеру в любом случае это не нужно.

 

«Мне неинтересны чемпионские звания других организаций. Единственный титул, который имеет для меня значение – это пояс UFC. Это самая престижная награда. UFC – это как NFL в футболе, как Кубок Стэнли для хоккеиста. Чемпионский пояс UFC хотел бы заполучить каждый боец ММА».

 

«У меня нет желания завоевывать титул Strikeforce. Я – боец UFC, и я хочу остаться в UFC до конца своей карьеры».


Просмотров: 4 195
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи