Amcat
9.06.2011
0

Гроза журналистов Джош Барнетт


Джош БарнеттДжош Барнетт гневно опровергает сообщения о том, что все еще не получил допуск, необходимый для участия в июньском турнире Strikeforce.

 

Несколько источников разместили информацию, согласно которой Барнетт, несмотря на то, что до соревнований остается 10 дней, все еще не оформил лицензию. При этом источники ссылались на данные Департамента лицензирования и регулирования штата Техас, из которых следует, что заявка Джоша «неполная».

 

Представитель Департамента отказался сообщить, какие именно дополнительные материалы необходимо предоставить Барнетту, однако, подтвердил, что спортсмен совершил часть необходимых действий, достаточных для начала оформления.

 

Кроме того, было заявлено, что власти Техаса будут принимать решение о допуске к бою Барнетта совместно со Спортивной Комиссией штата Калифорния. Вскоре после появления этой информации в Сети, Барнетт с помощью Twitter поспешил опровергнуть эти сведения, по обыкновению не слишком-то выбирая выражения.

 

«Очень хочется отправить далеко и надолго всех безответственных журналистов», написал боец в своем блоге. «Теперь я вынужден отвечать на массу вопросов со стороны друзей и фанатов, которые успели ознакомиться с этой писаниной».

 

«Все представленные мной материалы соответствуют требованиям техасских властей и предъявлены в установленные сроки… Есть и другие факторы, но мои бумаги в порядке… У меня нет времени и желания отвечать что-то еще на тему моей лицензии».

 

«Все идет по плану, в том числе и с документами. Смотрите мой бой 18/6».

 

Кстати, от руководства Strikeforce никакой информации о допуске Барнетта к турниру пока не поступало. Остается надеяться, что все формальности будут улажены, и Джош Барнетт все же встретится со своим оппонентом Бреттом Роджерсом на Strikeforce Heavyweight Grand Prix 18-го июня в Далласе.


Просмотров: 4 378
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи