Amcat
9.06.2011
-1

Алистар Оверим: «Буду искать момент для нокаута с первых секунд боя»


Алистар ОверимВсе внимание сейчас приковано к Алистару Овериму и и Фабрицио Вердуму, которые готовятся к поединку 18 июня. Именно этот бой позволит одному из них рассчитывать на участие во втором туре Strikeforce Heavyweight Grand Prix.

 

Бойцы уже встречались однажды. Несколько лет назад на турнире PRIDE FC Вердум победил Алистара болевым «key lock», но Оверим образца 2006-го года и Оверим сегодня – это два совершенно разных бойца, поэтому явным фаворитом в этот раз считается именно «Разрушитель».

 

На пресс-конференции, посвященной предстоящему Гран-при, Оверима спросили, вспоминает ли он тот бой в ожидании новой встречи, на что он ответил: «И да, и нет… У меня и так достаточно мотивации, можете мне поверить. Но я рад. Я очень рад тому, что этот бой состоится».

 

«В тот момент, когда зашла речь о турнире, я уже искал возможности биться с Фабрицио. Так что обстоятельства сложились удачно. На следующей неделе у всех появится возможность убедиться, насколько серьезно я настроен на победу… Это состязание будет очень сильно отличаться от нашего прошлого опыта».

 

«Вам предстоит увидеть куда более агрессивного Алистара Оверима, я буду искать момент для нокаута с первых секунд боя… Я готов на все 100».

 

Шоу «Strikeforce: Overeem vs Werdum» состоится в субботу, 18 июня в Далласе. Трансляция основных боев турнира пройдет на канале Showtime, андеркарт можно будет увидеть подписчикам HDNet.


Просмотров: 5 717
Распечатать
-1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи