Amcat
10.06.2011
0

Ради боя в UFC Диаз отказался от титула Strikeforce


Ник ДиазНик Диаз отказался от чемпионского титула Strikeforce в полусреднем весе для того, чтобы претендовать на пояс Жоржа Сен-Пьера в UFC.

 

Бой Диаза и Сен-Пьера был подтвержден больше недели назад, однако, только вчера появилась информация о том, что место чемпиона Strikeforce теперь вакантно, а Диаз - больше не боец этой организации.

 

Президент UFC Дана Уайт подтвердил достигнутые ранее договоренности на пресс-конференции, посвященной турниру UFC 131, который стартует в эту субботу. Сведений о том, кто же будет претендовать на титул в Strikeforce, пока нет.

 

Список соискателей в свое время возглавлял Пол Дэйли, который в апреле этого года проиграл Диазу техническим нокаутом. Ближайший его поединок будет против другого экс-оппонента Диаза – Евангелисты «Киборга» Сантоса. Вполне возможно, с учетом сложившейся ситуации, менеджмент компании придаст этому бою статус титульного.

 

Ну, а бой теперь уже экс-чемпиона Strikeforce Ника Диаза и Жоржа Сен-Пьера пройдет в рамках турнира UFC 137, который состоится в Лас-Вегасе 29-го октября.


Просмотров: 5 524
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи