KarateShop.RU

» » »


Amcat
19.06.2011
0

Оверим vs Вердум. Как это было


Алистар ОверимАлистар Оверим выбил себе билет в полуфинал Strikeforce heavyweight grand prix, но мало что сделал, чтобы завоевать доверие зрителей.

 

В этом странном трех-раундовом бою не обошлось без позерства и долгих периодов бездействия, но Оверим все же победил единогласным решением судей. Толпа активно выражала свое недовольство обоими тяжеловесами, и ее разочарованный гул был дружным и настойчивым.

 

«Фабрицио – один из лучших борцов в мире, поэтому мне не хотелось встречаться с ним в партере», заявил Оверим, которому теперь предстоит поединок с Антонио Силва в полуфинале GP. «Он бился немного непредсказуемо, в том числе в стойке. Я рассчитывал, что его усилия сосредоточатся только в партере».

 

Оверим выглядел совсем не похожим на безжалостного голландца, который уничтожил шестерых своих последних соперников уже в первом раунде. Его удары частенько были одиночными, а Вердум, в свою очередь, разрывал его ритм, пробиваясь сквозь защиту, проводил тейкдауны и, казалось, эффективно бил в партере. К концу первого времени, впрочем, создалось впечатление, что оба спортсмена подрастеряли силы и темп боя заметно снизился.

 

Вердум, кстати, нанес достаточное количество ударов в этой 15-минутной встрече, но все же не смог преодолеть перевес в мощи своего неуклюжего соперника. Овериму приходилось защищаться от золотого медалиста турнира ADCC во втором и третьем раундах, но Вердум так и не смог нанести Алистару хоть какой-то ощутимый ущерб. Вердум поймал Оверима в ловушку в последние секунды, но звезда Golden Glory успешно защитился от этого маневра и продержался до окончания боя.


Просмотров: 6 627
Распечатать
0

Похожие новости

Федор
20 июня 2011 11:04

Это был не бой! Это была какая-то ПОРНУХА!


  • Нравится
  • 0

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи