» » »


Amcat
22.06.2011
0

Оверим извинился перед фанатами


Алистар ОверимЧемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим практически без травм и серьезных повреждений провел свой матч-реванш против Фабрицио Вердума и вышел в полуфинал Strikeforce Heavyweight GP.

 

На этом, собственно говоря, весь позитив для «Разрушителя» и закончился, так как поединок получил ударную дозу критики и недовольства практически всех, кто его наблюдал.

 

В течение всех трех раундов Вердум пытался перевести бой в партер, но, оценив, насколько это трудно сделать классическими методами, периодически располагался на спине и «приглашал» Оверима последовать его примеру. Голландец совсем не жаждал оценить борцовский талант Вердума, поэтому норовил сохранить вертикальное положение и лишь иногда пытался провести что-то похожее на добивание, но эти маневры лишь выматывали его и делали излишне восприимчивым к атакам Вердума из стойки.

 

В целом, Оверим заслужил эту победу, но действо, которое происходило в клетке, оставляло желать лучшего и не вызвало положительных эмоций, пожалуй, ни у кого. В интервью MMAFighting после боя Оверим извинился за свой скучный и неэнергичный перфоманс.

 

«Да, я приехал сюда, чтобы его нокаутировать. Я упорно готовился к этому бою в течение четырех месяцев. Я немного разочарован тем, что не смог выполнить свое обещание болельщикам и я прошу прощения за это, но не забывайте – для танго нужны двое», сказал он.

 

«Анализируя бой, попытки тейкдаунов и прочее, могу сделать вывод, что Фабрицио не хотел драться со мной в стойке в принципе… Я победил, но эта победа не принесла мне морального удовлетворения».

 

Тем не менее, по данным портала MMAJunkie.com, субботний турнир Strikeforce занял вторую строчку рейтинга за всю историю трансляций на Showtime, сместив шоу Strikeforce: Carano vs. Cyborg на третье место. Турнир смотрели в среднем 624.000 зрителей, а максимальное количество болельщиков, следивших за трансляцией, составило 719.000 человек. Рекордсменом в этом списке пока остается февральский турнир Strikeforce: Silva vs. Fedor, который привлек внимание 741.000 зрителей.


Просмотров: 4 358
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи