Top.Mail.Ru

Тренер Ортиза по джиу-джицу удачно дебютировал в ММА

Рикардо «Demente» АбреуВсего 61 секунда понадобилась чемпиону BJJ World Pro Рикардо «Demente» Абреу, чтобы одержать свою первую победу в ММА. «Безумного» Рикардо, человека, который привел к победе Тито Ортиза, фанаты приветствовали стоя, в переполненном зале на первом турнире Brazilian Fighting Championship.

 

Знаменательное событие состоялось в минувшую субботу, 9-го июля. Рикардо одержал победу над Маркосом Вилсоном болевым на руку.

 

«Я знал, что он  попытается защититься от техники джиу-джитсу, поэтому я шел вперед и провел несколько ударов, чтобы дать ему понять, что у меня к тому же быстрые и тяжелые руки. И когда он совершил ошибку, я не упустил свой шанс и закончил бой так, как умею лучше всего», заявил чемпион первого BRFC.

 

Рикардо подчеркивает, что тренировки с Тито Ортизом и Рафаэлом Кордейро вселили в него уверенность в собственных силах, которая в итоге и привела к победе. «Что еще Вы можете сказать, когда тренируетесь с парнем – настоящей легендой UFC? И с таким тренером как Рафаэл Кордейро? Они мне очень помогли, поэтому мой успех  – это и их заслуга тоже», пояснил «Demente».

 

Но дорога к удачному старту в ММА началась еще в Рио-де-Жанейро, напоминает боец. «Это было в Рио, в X-Gym, когда они убедили меня в том, что у меня есть потенциал, чтобы бороться в ММА. Именно там, с ребятами из команды Андерсона Силвы, я поверил в свои силы, а они научили меня очень многому. Рожерио Камоэнса, Рафаэл Фейжао, Жозел Дистак и Роналдо Жакар, я благодарю их всех. Все они помогали мне с самого начала».

 

Вот так, вчерашний наставник Тито Ортиза не просто подтвердил свой талант преподавателя, но и, возможно, открыл новую страницу в своей профессиональной спортивной карьере.

Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость