Top.Mail.Ru

Андерсон Силва: «Соннен не слишком далеко ушел в своем развитии»

Андерсон СилваАндерсон Силва весьма удачно парировал нападки Чейла Соннена по поводу своих соотечественников, лишь намекнув, что именно американец, а отнюдь не бразильцы, похоже, застрял в прошлом.

 

В последнее время Соннен разошелся больше обычного и по поводу и без раздавал комментарии ернического, а порой и оскорбительного характера в адрес крупнейших звезд UFC из Бразилии – Вандерлея Силвы, Лиото Мачида и самого Андерсона Силвы.

 

Начал Соннен, которому в соперники на UFC 136 все-таки достался не Лиото Мачида, а Брайан Стэнн, с грубых прозвищ в адрес бразильских бойцов. Потом его фантазия перешла все границы, и Соннен принялся вслух рассуждать о том, что, наверное, братья Ногейра даже не знали, что такое автобус, когда впервые приехали в Штаты и наверняка пытались накормить его морковкой.

 

Силва вполне мог бы не церемониться в ответ на такое неуважение, однако, он проявил завидное самообладание, когда его спросили о Соннене.

 

«Послушайте, ну что я могу о нем сказать? Все мы, кто родился в Бразилии, бесконечно расстроены его отношением», поделился Силва своим впечатлением от ситуации с изданием Graciemag.

 

«Мы уважаем американцев, японцев, мы уважаем всех. Наши традиции в этом виде спорта имеют многолетнюю историю, поэтому особенно грустно наблюдать, когда находятся люди, которые не уважают их».

 

«Что ж, если они не хотят признавать нас по-хорошему, мы найдем способ показать нашу силу и наше великодушие».

 

«Остается лишь сожалеть о том, что в этом прогрессивном мире встречаются люди, которые не слишком далеко ушли в своем развитии. Поэтому мы должны быть благоразумны и брать из окружающего мира только хорошее, не обращая внимания на подобный негатив».

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость