» » »


Amcat
22.07.2011
+2

Счетовод Мачида пришелся не по душе президенту UFC


Дана УайтВ недавнем интервью Дана Уайт вновь упомянул о разочаровании, которое он испытал, услышав требования Лиото Мачида заплатить ему «гонорар Андерсона Силвы» за бой с Рашадом Эвансом на UFC 133.

 

Когда его спросили, разрешился ли их конфликт, Уайт ответил, что больше они не беседовали с Мачида, но он считает, что обе стороны и так хорошо уяснили позицию друг друга в этом споре.

 

Дана Уайт сообщил, что предложил Лиото бой с Эвансом сразу же, как только стало известно, то Фил Дэвис отправляется на МРТ, причем Мачида буквально «ухватился» за эту возможность. Однако, несколько дней спустя, когда «Дракону» перезвонили сообщить, что Дэвис точно выбывает из участников, представители Лиото Мачида начали «выбивать деньги Андерсона Силвы».

 

«Он [Андерсон Силва] потом и кровью заработал каждую запись в UFC, а Лиото Мачида даже думать не должен о том, что они – бойцы одного уровня. Таким образом он демонстрирует самое настоящее неуважение по отношению к Силве».

 

Кстати, было отмечено, что, если уж сравнивать гонорары бойцов – Андерсону Силва за UFC 126 и Лиото Мачида за UFC 129, то суммы получаются вполне сопоставимые. Правда, есть еще бонусы, размер которых не разглашается… Так какую же конкретно сумму имел в виду Мачида, когда произнес это эпохальное словосочетание «деньги Андерсона Силвы»..?

 

Дана Уайт засмеялся в ответ: «Что ж, видимо, он знал, о чем просил... Андерсон Силва зарабатывает уйму денег».

 

Лиото Мачида

Просмотров: 7 503
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи