KarateShop.RU

» » »


Amcat
18.07.2011
+2

Тренер Федора Емельяненко: «Его характер – все тот же»


Федор ЕмельяненкоФедор Емельяненко не будет переходить в более легкую весовую категорию – даже до уровня полутяжелого веса – ни сейчас, ни в будущем. По крайней мере, именно так утверждает давний наставник Федора – Владимир Воронов.

 

Многие, в том числе и ближайший соперник Федора – Дэн Хендерсон – высказали мнение, что Федор уже не так, как раньше болеет душой за свою профессию, якобы именно поэтому он потерпел поражение в двух боях подряд. Вес Федора, всегда находившийся на минимально допустимой границе тяжелой весовой категории, больше, пожалуй, соответствует полутяжелому весу, однако, ждать перехода, похоже, не приходится.

 

«Не вижу никакого смысла в том, чтобы Федор «упал» до 205 фунтов. Зачем ему это? Чтобы убежать от кого-то? На мой взгляд, если Федор вернется к прежним нагрузкам, нынешним тяжеловесам придется побороться с ним. Самое главное – это серьезная мотивация, настрой и правильно выстроенный тренировочный режим. Если вы хотите выигрывать, вы должны играть по правилам», рассказал Воронов порталу LowKick.

 

«Очевидно, что Федор заметно вырос как боец и набрался опыта по сравнению с его первыми шагами в этом спорте. Произошло очень много изменений как психологических, так и физиологических. Но его характер – все тот же. Возможно, он немного устал от спорта. Ведь он тренируется с самого детства, при этом ему удалось сохранить все его душевные качества».

 

Следующий бой Федора состоится 30 июля. Его соперником станет Дэн Хендерсон, также бывший участник турниров PRIDE. Их бой заявлен в тяжелой весовой категории, однако Дэн Хендерсон к поединку собирается весить чуть больше верхнего предела полутяжелого дивизиона, что, несомненно, делает категорию боя скорее формальностью, а не реальной битвой тяжеловесов.


Просмотров: 8 643
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи