» » »


Amcat
25.04.2011
+1

Емельяненко и Strikeforce не могут договориться


Федор ЕмельяненкоВопрос выбора весовой категории стал непреодолимым препятствием для матчмейкеров Strikeforce в их попытках организовать бой Федор Емельяненко vs. Дэн Хендерсон.

 

Как ни странно, создается впечатление, что именно менеджмент Федора не жаждет борьбы в тяжелом весе, хотя в этом дивизионе прошли все поединки бойца из России.

 

Хендерсон, наоборот, настаивает на тяжелой весовой категории, несмотря на то, что его профессиональные бои проходили по большей части либо в среднем весе, либо в полутяжелом.

 

Команда Федора продолжает настаивать на промежуточном весе в 220 фунтов, хотя явной причины, почему это выгодно Емельяненко, вроде бы и нет.

 

«Этот бой еще ни в коем случае не подтвержден. Поэтому я бы очень и очень не торопился с заявлениями. Это вопрос на 25 миллионов долларов, поэтому пока не будет достигнуто окончательное соглашение, я бы предпочел вообще не говорить об этом», сказал глава Strikeforce Скотт Кокер в интервью MMAWeekly Radio.

 

«Вы знаете, как много деталей и нюансов необходимо согласовать, чтобы этот бой состоялся. Мы делаем все возможное, но сейчас мы застряли на этапе определения веса. Если речь идет о поединке в промежуточной весовой категории, вопрос согласования веса бойцов – всегда один из важнейших в переговорах. Но я в самом деле прилагаю максимум усилий, чтобы и этот пункт был урегулирован», заявил Кокер.


Просмотров: 5 955
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи