Top.Mail.Ru

Фил Дэвис - новый соперник Лиото Мачида

Лиото МачидаПо словам менеджера бойца в беседе с бразильским Yahoo Esportes, UFC вышел с предложением о поединке Лиото Мачида и Фила Дэвиса и скорее всего, эта встреча – дело решенное.

 

«Мы только начали переговоры, позже появятся новые детали. Дэвис – это реальная возможность… отличный противник для Мачида, который должен вернуться к турнирам совсем скоро».

 

Мачида также прокомментировал вероятный бой с Дэвисом: «Это будет классическая битва стилей. Дэвис – борец. Мне пришлось бы изменить кое-что в своей подготовке и тактике ведения боя. Однако, эта гибкость всегда была одной из моих сильных сторон. Так что проблем не будет».

 

Фил Дэвис (9-0) должен был биться с Рашадом Эвансом в главном бою UFC 133, но из-за травмы колена был вынужден отказаться от участия. Его заменил Тито Ортиз, который надеялся на новый взлет карьеры, но был отправлен в нокаут Эвансом. Эта победа позволила Эвансу получить право на титульный бой.

 

После двух поражений подряд на UFC 129 Лиото Мачида победил легендарного Рэнди Кутюра. До этого он проиграл раздельным решением Квинтону Джексону и нокаутом – титульный матч-реванш Маурисио Руа.

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость