» » »


Amcat
18.08.2011
+2

Витору Белфорту поблажек не будет


Витор БелфортВитор Белфорт, который недавно одержал победу нокаутом над Йошихиро Акияма на UFC133, сказал, что он заслуживает того, чтобы биться с победителем в паре Андерсон Силва и Юшин Оками. Причем, по мнению Белфорта, у Оками есть все шансы победить «Паука».

 

Однако, президент UFC Дана Уайт не разделяет настроения Витора.

 

«Андерсон Силва нокаутировал Белфорта в первые 30 секунд боя», напоминает Уайт. «Вы спрашиваете, когда он может рассчитывать на реванш? Ну, если ему удастся провести еще парочку нокаутов, как это был в случае с Акияма, тогда, возможно, стоит ожидать матч-ап с Силвой».

 

Белфорт считает тот злополучный удар Силвы досадным недоразумением, случайностью, которая бывает раз на миллион. Однако, подобные заявления Витора вызывают у Уайта откровенное веселье.

 

«Это самая безумная вещь, которую я когда-либо слышал! Только послушайте: «Если бы он меня не нокаутировал, я бы выиграл этот бой!» – смешнее не придумаешь», заявил Дана Уайт. «Можно, конечно, и так рассуждать...».

 

Ну, а пока Силва будет доказывать свое превосходство в бою с Юшином Оками, а потенциальные претенденты на титул – Чейл Соннен и Брайан Стэнн встречаются в октябре, Белфорту, как и Маурисио Руа, придется зарабатывать победные записи, чтобы хоть немного приблизиться к битве за титул.


Просмотров: 6 128
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи