Amcat
23.12.2013
+5

Дана Уайт: «Все хотят увидеть Витора Белфорта следующим»


После разочарований кампании 2013-го, в которой Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC) отчаянно настаивал на титульном поединке, «Phenom» наконец-то получил свой шанс.

В эфире «Metro South Morning Show» президент UFC Дана Уайт заявил, что Витора Белфорта выбрали фанаты, поэтому он, без сомнения, заслужил право на встречу с победителем главного боя UFC 168.

«После победы Криса Уайдмана или Андерсона Силвы в эту субботу, следующий бой, который каждый захочет увидеть – это Витор Белфорт», уверен Уайт. Если вспомнить частые высказывания Уайта о том, что его задача как промоутера «организовать те поединки, которые захотят видеть болельщики», то можно не сомневаться – Витор Белфорт де-факто претендент №1.

Было бы несправедливо утверждать, что Белфорт не заслужил право побороться за чемпионский пояс. За последние 12 месяцев он положил в свою копилку 3 бонуса за «Knockout of the Night», поверженными оказались Дэн Хендерсон, Люк Рокхолд и Майкл Биспинг.

Напомним, Крис Уайдман (10-0 MMA, 6-0 UFC) и Андерсон Силва (33-5 MMA, 16-1 UFC) станут главными героями UFC 168, который состоится уже в ближайшую субботу на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.

Витор Белфорт, в свою очередь, уступил лишь в 2-х поединках из своих 12-ти последних по счету, причем весьма достойным противникам – Джону Джонсу и Андерсону Силва. Неудивительно, что за его судьбой и за исходом главного боя UFC 168 так пристально наблюдают многие поклонники смешанных единоборств.

Просмотров: 4 621
Распечатать
+5

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи