Top.Mail.Ru

Кейн Веласкез vs. Чейк Конго. Матч-реванш не за горами?

Кейн Веласкез vs. Чейк Конго на UFC 99Чем заняться бойцу после потери чемпионского титула? Правильно, вновь начать работу по завоеванию утраченных позиций. А матч-мейкерам остается лишь подобрать соперника, бой с которым вызовет наибольший интерес болельщиков. Отсюда вывод – реванш Кейна Веласкеза и Чейка Конго может состояться уже в ближайшем будущем.

 

После победы над Мэттом Митрионе на UFC 137 Конго задали вопрос о его поражении Веласкезу на UFC 99. Тогда Чейк Конго проиграл единогласным решением судей, однако, победу Веласкеза Конго считает чистой воды везением, ведь сам он получил серьезные травмы во время боя.

 

После поражения от Джуниора душ Сантуша во время дебютного шоу UFC на канале FOX никто не удивился, когда Веласкезу напомнили комментарии Конго. Ответ экс-чемпиона был также закономерен, он заявил, что был бы счастлив дать реванш своему давнему оппоненту. «Да, конечно. Если этот бой поможет мне вернуть утраченные позиции, то я приму его», сказал боец.

 

Вне всяких сомнений, Чейк Конго был в ужасном состоянии перед тем памятным боем с Веласкезом. Журналистам английского издания, которые приехали готовить материал о подготовке спортсмена, запретили съемки. Причина таких ограничений определилась довольно быстро – Конго сильно хромал при ходьбе, и даже не самая высокая нагрузка давалась ему с огромным трудом и дискомфортом.

 

После боя, на подготовку к которому оставалось слишком мало времени, о себе дали знать серьезные травмы спины. Именно эти проблемы с позвоночником вызывали сильнейшую боль в ногах, а также общую слабость.

 

Но сейчас, похоже, эти недуги позади, Конго вполне здоров, хотя и чувствуется некоторая осторожность во время боя. Источники, близкие к матч-мейкеру компании Джо Силве, считают, что он был не в восторге от работы Чейка Конго против Мэтта Митрионе.

 

Однако, если принять во внимание тот факт, что UFC очень заинтересованы в возвращении Веласкеза – а также его многочисленной мексиканской группы поддержки – в строй как можно быстрее, Конго вполне может рассчитывать на столь желанный для себя бой. Так что не удивляйтесь, если UFC совсем скоро объявят о грядущем матче-реванше.

Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость