Top.Mail.Ru

Рашад Эванс vs. Фил Дэвис на UFC on FOX 2

Рашад Эванс и Фил ДэвисПродолжить удачное начинание Кейна Веласкеза и Джуниора душ Сантуша предстоит Рашаду Эвансу и Филу Дэвису, встреча которых запланирована на турнире UFC on FOX 2.

 

По данным многочисленных источников, в том числе и портала ESPN.com, именно эта пара бойцов сойдется в клетке 28 января будущего года.

 

Напомним, соперники должны были встретиться еще на UFC 133, однако, травмировавший колено Дэвис на время сошел с дистанции.

 

Еще раньше Рашад Эванс рвался в бой с бывшим товарищем по команде, а ныне – самым молодым чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом, который также выбыл из борьбы, сославшись на необходимость оперативного вмешательства. Правда, стоило UFC утвердить бой Эванса и Дэвиса, Джонс заявил, что обойдется без операции.

 

Рашад Эванс по-прежнему считается основным претендентом на чемпионский титул в полутяжелом дивизионе, однако, в случае победы Фила Дэвиса, Эвансу придется помахать ручкой своему почетному званию.

 

И все же, необходимо отдать Эвансу должное – прождав титульного боя почти год, сейчас Рашад предпочитает сохранять боевую форму, принимая участие в поединках, а не караулить свою очередь на встречу с чемпионом.

 

Рашад Эванс выходит на бой, имея в активе три победы подряд, тогда как общая статистика Фила Дэвиса – всего 9-0, правда, 4 победы он успел заработать именно в UFC.

 

В марте текущего года Фил Дэвис одержал победу над бразильцем Антонио Рожериу Ногейра решением судей; если же удача вновь улыбнется бойцу, то он вполне сможет рассчитывать на верхние строчки в полутяжелом дивизионе.

 

Турнир UFC on FOX 2 пройдет в Чикаго, на площадке United Center.

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость