Top.Mail.Ru

Новый турнир Strikeforce пройдет 7 января 2012

Есть основания полагать, что следующий турнир Strikeforce состоится в начале будущего года, а именно – 7 января.

 

Как удалось выяснить вездесущим журналистам, компания Zuffa подала заявку в Спортивную Комиссию штата Невада на проведение турнира в Hard Rock Hotel в Лас-Вегасе.

 

В заявке не указано, будет ли это турнир формата Challengers или запланировано полномасштабное шоу, однако, с учетом «пропускной способности» Hard Rock Hotel – более 4000 человек, вероятней всего второй вариант.

 

Турнир Challengers проводится в Лас-Вегасе с начала этого года, однако, местом проведения был зал The Palms, готовый вместить 2000 человек.

 

Таким образом, с большой долей уверенности можно говорить о том, что 7 января, скорее всего, пройдет долгожданный финал Heavyweight Grand Prix. «Виновниками торжества» станут ветеран PRIDE Джош Барнетт и восходящая звезда American Top Team Дэниэл Кормье.

 

Компания Zuffa подтвердила, что турнир 7 января будет транслироваться на канале Showtime, однако, неизвестно, возобновил ли Showtime свой контракт со Strikeforce, либо, как и предписано условиями текущего соглашения, сотрудничество двух компаний закончится в первом квартале 2012 г.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость