» » »


Amcat
25.01.2012
+1

Рашад Эванс. Без права на ошибку


Рашад ЭвансНа турнире UFC on FOX 2 одному из главных героев шоу, Рашаду Эвансу, придется непросто. Сказать, что этот бой много значит для него – не сказать ничего.

 

Победа позволит Эвансу претендовать на титул Джона Джонса, а поражение похоронит надежду на чемпионский пояс – возможно, навсегда. Но нужно не просто победить, нужно достойно презентовать себя как бойца легендарного UFC, а это значит, что поединок должен быть ярким.

 

Дебют UFC на канале FOX недолго держал зрителей в напряжении. Джуниор дос Сантос победил Кейна Веласкеза уже на 64-й секунде первого раунда, практически первым же серьезным ударом. Субботние поединки должны на 100% оправдать ожидания зрителей. И Эванс прекрасно осознает, насколько важно не ударить в грязь лицом.

 

«Быть участником главного боя турнира – очень ответственная роль, ведь этот бой завершает шоу, нужно выложиться по полной, но в то же время ты не имеешь права наделать глупостей», считает Эванс.

 

«Я очень рад тому, что в UFC мне настолько доверяют; Дана, и Лоренцо, и Джо Силва доверили мне роль хедлайнера, это огромная честь… Я сделаю все, чтобы оправдать их доверие».

 

На прошлой неделе Эванс, как обычно, нелестно отзывался о своем оппоненте, Филе Дэвисе, и утверждал, что тот совершил большую ошибку, согласившись на этот бой. Рашад Эванс остается при своем мнении и не оставляет Дэвису ни малейшего шанса на победу.

 

«Я не считаю себя непобедимым, но я докажу – Фил Дэвис поторопился подписать этот контракт», уверенно заявляет Эванс.


Просмотров: 3 730
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи