Top.Mail.Ru

Алистар Оверим улетел, но обещал вернуться

Алистар ОверимСостояние здоровья Алистара Оверима стало одной из горячих тем в минувшие выходные. Не обошлось и без слухов о том, что Оверим, возможно, не примет участие в турнире UFC 141 30 декабря.

 

Однако, Оверим в своем блоге на Yahoo!Sports, утверждает, что будет на 100%  готов к работе, когда войдет в октагон против Брока Леснара. Как всегда, «Разрушитель» не смог удержаться и от очередных смелых заявлений.

 

«Всем моим фанатам, кто беспокоится, что я не буду в форме на 100% ко встрече с Броком Леснаром в Лас-Вегасе, я обещаю: возвращение в Голландию никак не повлияет на предстоящий бой», написал Оверим. «Как я уже обещал фанатам ММА – можете не волноваться, я отправлю этого парня обратно в WWE».

 

Слухи о том, что Оверим может выбыть из борьбы достигли своего апогея, когда выяснилось, что боец вернулся домой, чтобы побыть рядом со своей матерью, которой, по словам Оверима, сейчас намного лучше. Мама спортсмена, к сожалению, уже не в первый раз проходит курс лечения против рака; становится понятно, почему Оверим был вынужден прервать подготовку к турниру в США. К тому же уже сегодня экс-чемпиону Strikeforce нужно присутствовать на заседании Спортивной комиссии штата Невада для получения разрешения на участие в боях.

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость