Top.Mail.Ru

Алистар Оверим упустил свой шанс на титульный бой

Алистар ОверимБуквально на днях в своем интервью «Разрушитель» упоминал о том, что сам отказался от титульного боя за чемпионский пояс UFC, предпочтя сначала встретиться с Броком Леснаром на UFC 140. Ведь, по словам Оверима, это означало бы слишком долгий перерыв в его турнирной работе.

 

Несмотря на то, что Алистар Оверим не назвал имен других своих возможных оппонентов, выяснилось, что помимо Брока Леснара упоминался также Шейн Карвин. Появилась информация о том, что именно этот боец, а не победитель боя Оверим vs. Леснар, стал претендентом №1 на встречу с тем, кто одержит верх в споре Веласкез vs. душ Сантуш.

 

Победитель Гран-при К-1, Алистар Оверим является одним из сильнейших ударников в тяжелом дивизионе, а его соперник Брок Леснар силен в борцовской технике. Это обстоятельство делает матч-ап особенно интересным, скорее всего, оба будут стараться завершить поединок максимально быстро.

 

Помимо прочего, подписанный контракт «Разрушителя» наконец-то улучшил взаимоотношения Zuffa и Golden Glory. Появление Алистара Оверима в UFC дает надежду и другим бойцам знаменитой голландской команды на работу в лидирующей ММА-организации.

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость