Amcat
20.12.2011
+1

Гостеприимный Фрэнк Мир в ожидании конкурентов из Strikeforce


Фрэнк МирПохоже, Фрэнка Мира уже немного подташнивает от принятой в UFC практики бесконечных матчей-реваншей.

 

По крайней мере, известие о том, что его коллеги из Strikeforce уже в начале будущего года пополнят ряды UFC, он встретил с огромным энтузиазмом. Вот как Мир прокомментировал эту новость на радио-шоу «MMA Insiders»:

 

«У нас нет такого разнообразия бойцов, как в других весовых категориях, поэтому их (тяжеловесов Strikeforce) переход пойдет нам только на пользу. Мне все это напоминает те времена, когда я только начинал свою карьеру, и вокруг только и слышалось: «Да, вы, конечно, хорошие ребята, но до бойцов из PRIDE вам далеко». И не было никакой возможности доказать обратное. И что потом? Потом появились Ногейра и Мирко, и я смог достать их… И вот теперь все повторяется».

 

Можно не сомневаться в том, что часть бойцов Strikeforce окажется в UFC в связи с запланированным на 2012-й год сокращением тяжелого дивизиона организации.

 

Фрэнк Мир надеется доказать, что самые крутые ребята в тяжелом весе трудятся в UFC так же, как он подтвердил это тремя победами в трех боях против бывших чемпионов PRIDE FC – Антонио Родриго Ногейра и Мирко Филиповича.

 

В числе потенциальных «новобранцев» из Strikeforce числятся Джош Барнетт, Дэниэл Кормье, Сергей Харитонов и Антонио Силва. Если их переход состоится, то Фрэнку Миру, как и любому тяжеловесу из UFC, точно не придется жаловаться на недостаток конкурентов.

 

А пока Фрэнки наслаждается очередной победой над BigNog'ом и терпеливо ждет нового предложения от матч-мейкеров UFC.


Просмотров: 4 528
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи