Top.Mail.Ru

Чемпионский титул UFC – главная цель «Разрушителя»

Алистар Оверим слишком давно в этом бизнесе, чтобы не понимать, насколько важный бой предстоит ему в конце декабря. Поэтому, несмотря на события в жизни, которые могли бы отвлечь от предстоящей битвы кого угодно, но не «Разрушителя», Оверим готов не только дать отпор Броку Леснару на UFC 141, но и порассуждать о перспективах титульного боя с душ Сантушем.

 

Он старается быть последовательным и сосредоточиться на Леснаре, но чемпиона из вида также не упускает.

 

«Это была бы отличная возможность побороться за титул», заявил Оверим, но не забыл добавить: «Но вы не должны упускать из вида ближайшего конкурента. Если же забегать немного вперед, то наш бой с душ Сантушем был бы просто отличным, страйкер против страйкера. Исходя из моего опыта, думаю, мне пришлось бы работать поверх рук с таким соперником. Его удары очень опасны, он может отправить в нокаут с обеих рук. Он умный, он скоростной. Но я с нетерпением буду ждать боя с ним после Брока».

 

Такое «знание предмета» неудивительно – что бы ни говорил Оверим, чемпионский пояс UFC стал бы одним из главных украшений его «титульного собрания».

 

«UFC на сегодняшний день является самой крупной организацией в мире единоборств», заявил Оверим. «У них самый серьезный состав бойцов в тяжелом весе. Титул UFC – именно то, чего не хватает в моей коллекции. За пределами UFC я уже собрал все, что можно. Я дрался в К-1 и заработал титул чемпиона К-1, это самое важное достижение в моей карьере, я очень горжусь этой победой. И сейчас титул UFC – единственная цель, к которой стоит стремиться».

 

Время неумолимо бежит, и уже на следующей неделе состоится долгожданный турнир «UFC 141: Lesnar vs. Overeem». Встретит ли «Разрушитель» новый, 2012-й, год в статусе претендента, или «Брокомонстр» не допустит чужака на свою территорию, узнаем совсем скоро.

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость