» » »


Amcat
12.04.2012
+1

Еще один гвоздь в крышку гроба Strikeforce?


Внимательные и преданные поклонники Strikeforce наверняка помнят, как выглядел сайт организации совсем недавно. Неплохая подборка видео и текстовых материалов радовали глаз посетителей.

 

Сейчас облик ресурса претерпел кардинальные изменения – главная страничка с минимумом информации.

 

Основное событие организации, которого все так долго ждали – финал Гран-при тяжеловесов с участием Джоша Барнетта и Дэниэла Кормье. Но даже этот турнир не спас компанию от губительных перемен; в конце прошлого года президент UFC Дана Уайт объявил, что дивизион тяжеловесов Strikeforce прекратит свое существование сразу после заключительного поединка Гран-при.

 

Единственный вопрос, который еще требует ответа – как долго протянет сам Strikeforce. Список бойцов не толще листа бумаги говорит о том, что чемпиону-легковесу Гилберту Мелендезу предстоит очередная встреча с Джошем Томсоном, но болельщики хотят видеть Мелендеза в боях и с другими соперниками.

 

Вот как сейчас выглядит сайт Strikeforce – возможно, в связи с тем, что с момента покупки компания Zuffa терпит убытки от деятельности промоушена, новые владельцы решили экономить на всем. Видимо, и веб-мастер теперь трудится не на полную ставку...

 


Просмотров: 3 248
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи