Top.Mail.Ru

Брок Леснар: «Здесь выживает сильнейший»

Брок ЛеснарУчастник всего 7 профессиональных боев по правилам ММА, Брок Леснар по-прежнему остается претендентом №1 в своем дивизионе. Мощнейший борец, в поединках он был прямолинеен – перевод соперника в партер и добивание, сопротивляться которому мало кому удавалось. Несмотря на явный успех подобной тактики, спортсмен продолжает развиваться и совершенствоваться.

 

Возвращаясь уже во второй раз после длительного перерыва, Леснар делает особый акцент именно на развитии и адаптации к постоянно меняющимся условиям, справедливо полагая, что это единственный способ оставаться в числе лучших бойцов.

 

«У меня было довольно много времени на восстановление здоровья и для тренировок, это был отличный стимул. Я смог поработать над многими вещами. Это спорт, который требует вашего постоянного развития, вы всегда должны стремиться стать лучше, если хотите и дальше оставаться и в этой организации».

 

В следующую пятницу, на UFC 141, Леснару предстоит встреча с еще одним титаном ММА – экс-чемпионом Strikeforce Алистаром Оверимом. Брок Леснар уверен, что это будет один из его лучших боев.

 

«Мы провели уйму времени на тренировках. Было много спаррингов, работали над техникой грэпплинга, джиу-джицу. Так что, жаловаться на недостаток подготовки мне не приходится. Жду не дождусь, когда снова вернусь в октагон», заявил боец.

 

В конце концов, экс-чемпион понимает, что для возвращения былой славы ему потребуется пробираться сквозь «дивизион убийц», и ему нужно быть в отличной форме, чтобы обойти всех соперников.

 

«Здесь каждый готов сожрать другого, а выживает только сильнейший», уверен Леснар. «Конкуренция становится все серьезней, поэтому и мне нужно быть сильнее».

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость