Amcat
22.12.2011
+1

Фабрицио Вердум в ожидании боя с Алистаром Оверимом


После поражения Алистару Овериму в четвертьфинале Strikeforce Heavyweight Grand Prix, Фабрицио Вердум в течение длительного времени не знал, какое будущее ждет его в организации, особенно с компанией Zuffa в качестве «рулевого».

 

Наконец-то перспективы стали проясняться – вместе с другими бойцами тяжелой весовой категории бразилец перекочует в UFC. От предстоящего перехода под крыло главного игрока на рынке ММА Фабрицио Вердум ожидает новых интересных соперников, но главное – возможности поквитаться с «Разрушителем».

 

«В период подготовки к бою с Оверимом я тренировался очень долго и напряженно, практически без перерыва, но бой дважды отменялся», рассказал Вердум в интервью MMAPrime. «Обычное время для подготовки – это 3 месяца, в том числе 2 – в рамках тренировочного лагеря, а у меня в итоге получилось 6-7 месяцев интенсивной работы без перерыва. Поэтому на бой с Оверимом я вышел перетренированным. В тот раз я был совершенно без сил, что совершенно мне несвойственно».

 

Сейчас результат взаимных встреч этих бойцов составляет 1-1, в 2006-м году Вердум был удачливей Оверима на турнире PRIDE FC. Нетрудно догадаться, что идея их очередного поединка, призванного определить сильнейшего, лежит на поверхности, и в UFC эту возможность реализуют.

 

«У меня появится шанс еще раз биться с Оверимом. Я очень хочу, чтобы этот бой состоялся – пусть не сейчас, но однажды этот день настанет», уверен Вердум.


Просмотров: 5 308
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи