» » »


Amcat
2.01.2012
+1

Финальный выход Тито Ортиза


Тито ОртизЭкс-чемпион UFC в полутяжелом весе, колоритный Тито Ортиз выпросил-таки еще один финальный бой под занавес своей профессиональной карьеры в ММА.

 

Боец, недавно сменивший свой многолетний никнейм «Huntington Beach Bad Boy» на совсем уж спорное звание «Народный Чемпион» сообщил, что столь знаменательное событие случится в один из уик-эндов июля.

 

В интервью порталу MiddleEasy.com Ортиз заявил: «Надеюсь, что в ближайшие ко Дню независимости выходные состоится мой финальный бой, после которого все, настанет пора уходить. Имя соперника пока неизвестно, посмотрим, кого захочет видеть в этой роли Дана [Уайт]. Мне бы хотелось сделать этот поединок незабываемым».

 

Тито Ортиз проиграл Антонио Рожериу Ногейра на недавнем UFC 140. Видимо, исчерпав запас оптимизма касательно своей дальнейшей профессиональной карьеры в смешанных единоборствах, он все же просил менеджмент UFC еще об одном, финальном поединке, который бы завершил его контракт с организацией. Впрочем, официального подтверждения от UFC пока не поступало.


Просмотров: 4 475
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи