KarateShop.RU

» » »


Amcat
2.01.2012
+1

2012-й. Под знаком «Разрушителя»


Итак, Алистар Оверим сделал еще один шаг на пути к своей заветной цели, одержав убедительную победу над Броком Леснаром. Менее 3-х минут понадобилось «Разрушителю», чтобы отправить Леснара в стан побежденных и недвусмысленно намекнуть чемпиону душ Сантушу, что он – следующая мишень.

 

Алистар Оверим оправдал ожидания тех поклонников ММА, кто не сомневался в его мастерстве, опыте и исключительных физических данных. Голландец оказался на голову выше Брока Леснара в октагоне. Жадный до схватки, целеустремленный и очень уверенный в своих силах – немудрено, что в итоге именно он покинул арену победителем.

 

Брок Леснар и Алистар Оверим могли бы соперничать в телосложении, но «Разрушитель» доказал, что обладает качествами, которые выгодно отличают его от экс-чемпиона UFC. В самом деле, невероятная физическая мощь Оверима в сочетании с отличной ударной техникой способна принести ему славу в UFC, ничуть не меньше той, что выпала на долю Леснара.

 

Алистар Оверим успешно дебютировал в новой организации и способен занять в тяжелом дивизионе место Джорджа Сен-Пьера или Андерсона Силвы в их весовых категориях. Несмотря на уверенность душ Сантуша в своих силах, не все разделяют его оптимизм.

 

Например, если судить по итогам взвешивания перед боем с Кейном Веласкезом, бразилец на 25 фунтов легче Оверима, а его техника довольно однообразна. Возможно, душ Сантуш и боксирует лучше многих в ММА, но глубины Оверима с его ударами ногами, коленями и непревзойденной работой в клинче чемпиону пока не видать.

 

С другой стороны, вес душ Сантуша может легко стать его преимуществом, добавить скорости, ведь «Разрушитель» предпочитает взрывную работу, лишь только почует запах крови соперника.

 

Без сомнения, Алистар Оверим имеет все шансы стать одним из ярчайших приобретений UFC. В ожидании титульного боя мы еще сможем увидеть интересный поединок Оверима с победителем в паре Кейн Веласкез/Фрэнк Мир. Уже сейчас ясно одно - 2012-й пройдет под знаком «Разрушителя».

 

2012-й. Под знаком «Разрушителя»

Просмотров: 4 448
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи