Top.Mail.Ru

Федора заподозрили в «звездной болезни»

По словам уважаемого комментатора и интервьюера Майкла «The Voice» Шьявелло, Федор Емельяненко «та еще звезда».

 

После почти 10 часов работы на турнире DREAM, который состоялся в канун Нового года в Токио, после шоу г-н Шьявелло больше всего на свете хотел вернуться в свою гостиницу. Однако, комментатор заявил, что в итоге ему пришлось ждать почти 1,5 часа, прежде чем он вместе с другим персоналом, работавшим на турнире DREAM, а также бойцами смог погрузиться в автобус, так как готовый к отправке транспорт был зарезервирован исключительно для Федора.

 

Австралиец разразился целой серией постов в Twitter, посвященных этой истории: «Спасибо всем, кто смотрел нашу 9-ТИ ЧАСОВУЮ живую трансляцию DREAM! Было очень ВЕСЕЛО!!!.. Кстати, Федор оказался ТА ЕЩЕ ЗВЕЗДА! Другие бойцы и мы сели на автобус после 90 минут ожидания, только потому что Федор почему-то решил, что ему одному понадобится весь автобус!».

 

«Даже Биби Фернандес и его команда были выпровожены из второго автобуса, потому что это был «автобус Федора», а ведь эти автобусы рассчитаны на 70 человек!.. Серьезно, это было просто грубо. Бойцы хотели просто добраться до отеля, но мы ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЖДАТЬ, а Биби и вовсе пришлось выбираться из автобуса Федора».

 

«Если такие великие бойцы, как Хуст, Жером ле Баннер, Сефо, Шилт, Хант, Хуг, Аэртс и другие могут разделить автобус с участниками, то и Федор мог бы... Да вы только представьте себе, Фернандесу и его команде пришлось ехать в переполненном автобусе. Человек только что завоевал чемпионский титул!... Не говоря уже о том, что всем пришлось ждать, ждать и ждать…».

 

Кипящий от негодования Шьявелло резюмировал: «Если ты мнишь себя кем-то особенным, не вопрос, но найми тогда частный транспорт или лимузин, как это бывало раньше… Плевать, что пришлось ждать лично мне, я больше переживаю за ребят, которые бились в тот вечер! Биби, Бануэлос, Саадулаев и другие…».

 

Правда, позднее он все же признал, что скорее всего, вся эта ситуация с «персональным автобусом» была создана менеджментом Федора, а не бойцом лично.

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость