» » »

Без стероидов киборгом не станешь!


Спортивная комиссия штата Калифорния выпустила пресс-релиз, в котором объявила, что анализ чемпионки Strikeforce Кристин «Cyborg» Сантос - самой доминирующей женщины-бойца в истории ММА, проведенный 16 декабря перед поединком с Хироко Яманака, дал положительный результат на анаболический стероид.

 

Без стероидов киборгом не станешь!

 

В результате лицензия Сантос приостановлена, а ее победа над Хироко Яманака 16 декабря аннулирована, и результат будет изменен на «no contest».

 

Вот полный релиз Спортивной комиссии:

 

«Спортивная комиссия штата Калифорния ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ЛИЦЕНЗИЮ бойца Кристин Хустино САНТОС - иначе КРИС КИБОРГ.

 

Анализ бойца смешанных боевых искусств, проведенный 16 декабря 2011 года, дал положительный результат на анаболические стероиды.

 

В результате положительного теста на запрещенное вещество, Спортивная комиссия штата Калифорния (CSAC) приостановила лицензию бойца смешанных боевых искусств (MMA) Кристин Хустино Сантос, более известной в кругах ММА как Крис Киборг, и оштрафовала ее на $2500.

 

Тест Сантос, проведенный 16 декабря 2011 в рамках допинг-контроля, вернулся положительным на метаболит станозолола. CSAC узнала о результатах испытаний 23 декабря 2011 и с 16 декабря 2011 года приостановила лицензию Сантос. В соответствии с Правилом 368, результат ее последнего боя между Хироко Яманака будет изменен на «no contest» (никакого решения)».

 

«Наша главная задача – это обеспечение здоровья и безопасности бойцов», сказал исполнительный директор CSAC Джордж Додд. «Анаболические стероиды и другие запрещенные вещества несут в себе риск не только пользователей этих препаратов, но также и для их соперников. Комиссия никогда не будет мириться с их использованием».

 

Руководитель Strikeforce Скотт Кокер сделал следующее официальное заявление :

 

"Компания Strikeforce не видела результатов теста в отношении г-жи Сантос. Тем не менее, у нас есть последовательная и решительная позиция против любого использования допинга. Мы также имеем долгую историю поддержки эффективного тестирования на наркотики спортсменов уполномоченными контролирующими органами. Поэтому мы будем внимательно следить за этим вопросом и будем работать со Спортивной комиссией штата Калифорния по любой информации, которую мы можем предоставить. Мы также признаем, что г-жа Сантос имеет право на обжалование в соответствии с законодательством Калифорнии и мы надеемся, что она максимально взвесит обстоятельства, прежде, чем станет осуществлять это право».

 

Президент UFC Дана Уайт в интервью радио ESPN сказал, что положительный тест Сантос на стероиды будет стоить ей чемпионства Strikeforce в полулегком весе, и может похоронить у женщин весовую категорию до 145 фунтов.

 

Бой Крис Киборг и Хироко Яманака:

 

[media=http://www.youtube.com/watch?v=o9F0QidyvW0]


Просмотров: 9 497
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи