KarateShop.RU

» » »

Крис Киборг отказалась от боя против Ронды Роузи на турнире UFC 157


Даже женские бой может вызвать повышенное слюноотделение у всех без исключения поклонников ММА, если этот бой проводится между такими мегазвездами, как действующая королева ММА Ронда Роузи и экс-чемпионка Strikeforce в полулегком весе Крис «Киборг» Сантос.

Совсем недавно пошли слухи о том, что бой Роузи против Сантос уже назначен и состоится в рамках турнира UFC 157. На что Сантос быстро ответила, что это «неправильная информация». Тем не менее, она признала, что переговоры об организации ее боя против Роузи ведутся в весовой категории до 135 фунтов.

Затем Сантос начала говорить о том, что ее врач сказал ей, что она не сможет без вреда для своего здоровья сбросить вес со своих 145 фунтов до 135. Поэтому боя в категории до 135 фунтов не будет. И вот теперь Сантос согласилась на бой, но снова отказалась.

Дело в том, что Сантос, срок дисквалификации которой за употребление стероидов истекает 17 декабря, все же хочет доказать, что именно она является № 1 в ММА. И думает, что все-таки сможет вписаться в весовую категорию до 135 фунтов, тем более, что другого выбора в вопросе боя против Роузи у нее нет. Но вместе с тем Сантос считает, что к 23 февраля, а именно на эту дату запланирован турнир UFC 157, она не сможет «сделать» вес так, чтобы нормально себя в нем чувствовать.

Поэтому, будем надеяться, что бой Киборг против Роузи все-таки состоится, но позже. А если он все-таки состоится, то опять же будем надеяться, обойдется без положительного результата теста на запрещенные препараты.

Просмотров: 13 059
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи