Top.Mail.Ru

Каин Веласкес выйдет на бой против Снежного человека?

Из Бразилии пришла информация о том, что Антонио «Bigfoot» Сильва уже выбрал партнера по танцам для своего дебюта в UFC. "Снежный человек" якобы уже в апреле должен выйти в октагон против бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Каина Веласкеса.

 

Сведения о грядущем эпохальном поединке исходят от Антонио Родриго Ногейры, и размещены им в своей колонке в газете Extra (Рио-де-Жанейро).

 

Обидчик Федора Емельяненко, Антонио Сильва, сейчас восстанавливается после операции на плече, которая состоялась после поражения Сильвы от Даниэля Кормье нокаутом в первом раунде в полуфинале HWGP Strikeforce в сентябре прошлого года.

 

Для Каина Веласкеса это бой, если он все-таки состоится, станет возможностью реабилитировать себя за поражение от Джуниора Душ Сантуша нокаутом в первом раунде в ноябре прошлого. Этот бой был главным в рамках турнира UFC on Fox.

 

Бой еще не объявлен и не подтвержден UFC. Менеджер Сильвы, Алекс Дэвис, первоначально опроверг эту информацию, но после того, как узнал, что источником информации является сам «Минотавр», подтвердил, что бой его подопечного в UFC действительно запланирован на апрель. Однако имя будущего соперника не назвал, сказав лишь, что им может быть кто угодно.

 

В отношении же «Минотавра»-информатора Алекс Дэвис угрожающе пошутил следующим образом: - «Pô, vou ter que enfiar a porrada nele!». Так это звучит на бразильском португальском. В переводе на английский это будет: - “Gee, I have to stick your ass it!”.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость