Top.Mail.Ru

Чемпион Джонс рвется в бой

После очередной победы на UFC 140 в декабре прошлого года, Джон Джонс, чемпион в полутяжелом весе, заявил, что хотел бы взять небольшой отпуск.

 

После 4-х поединков за год, неудивительно, что чемпионское тело потребовало отдыха – с таким графиком боев Джонс должен был практически постоянно проводить время в подготовке к очередному турниру. Но, похоже, Джонс уже устал от каникул и, по словам Даны Уайта, готов вернуться к боям – чем скорей, тем лучше.

 

«[Джонс] позвонил мне дня 4-е назад и сказал: «ОК, пора двигаться дальше, я достаточно отдохнул». Он заявил, что хочет драться как можно скорее, что он готов к работе. Варианта всего два, либо сначала состоится его бой с Дэном Хендерсоном, а там уж подойдет время и для поединка с Рашадом. Либо мы дождемся, чем закончится дело у Рашада [бой против Фила Дэвиса], и встреча Рашада и Джонса произойдет в первую очередь».

 

Что ж, чемпион хочет оставаться в хорошей форме – похвальное рвение, особенно, если учесть недавние заявления Джонса о том, что и в 2012-м он намерен провести не меньше 4-х боев. К тому же, оба заявленных оппонента гарантируют фанатам интересные бои.

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость